LA PARTE IMBURRATA
E sai che c'è?
C'è che la fetta,
la fetta cade sempre
dalla parte imburrata.
E c'è che
da sempre
la fetta cade sempre
dalla parte imburrata.
E c'è pure che
si sa da sempre che
da sempre
la fetta cade sempre
dalla parte imburrata.
E c'è che
lo sapevi ,
lo sapevi pure quando
quando imburravi
la tua fetta,
non dall'altra parte,
che sarebbe bastato,
ma no, figurati!
Proprio da quella parte
la imburravi,
la imburravi pensando
il tuo “non a me”.
Ma sai che c'è?
C'è che da sempre
e per sempre
la fetta cade sempre
dalla parte imburrata.
...che per questo
che io, io imburro
tutte e due e parti
da sempre.
...che poi,
vabbè, cadendo
poi rimbalza
...rimbalza e...
però...
però...
che poi il burro
il burro fa pure male
e anche questo
si sa
si sa da sempre
… quindi per cui...
ecco!
A PARTE
IMBURRADO
E
sabes que mais?
Há aquela fatia,
a fatia cai
sempre
do lado com manteiga.
E há aquela
sempre
a
fatia cai sempre
no lado com manteiga.
E há também o
facto de
sempre se soube que
desde tempos
imemoriais
a fatia cai sempre
do lado da manteiga.
E
há o facto de
já sabias ,
até sabias quando
quando
estava a passar manteiga
a tua fatia,
e não do outro
lado,
que seria suficiente,
mas não, claro!
Só
desse lado
estava a passar manteiga,
estava a passar
manteiga a pensar
o teu "não para mim".
Mas
sabes que mais?
Há isso para sempre
e para sempre
a
fatia cai sempre
no lado com manteiga.
...que por causa
disso
que eu, eu ponho manteiga
os dois lados
de
sempre.
...que então,
cai
depois
salta
...salta e...
mas...
no
entanto...
manteiga
a manteiga também dói
e
até este
conhecido
sempre foi conhecido
...
portanto...
aqui!
A me non è mai capitato. Sarà che non uso fette imburrate? 🙃😉
RispondiEliminaChe poi appiccica anche le pareti arteriose. No, proprio non fa per me. Non amo le cose appiccicose... Ahahah...
Abbraccio forte Alberto! Bravissimo come sempre. 🤗😁
Una soluzione un po' radicale, ma senz'altro funzionante, non c'è che dire 😅
EliminaGrazie mille Pia, grazie, grazie
Facciamo così: io imburrerei per sicurezza l'intero panino, dentro e fuori.
RispondiEliminaCome cade cade, ma almeno 3/4 del gusto li ho salvati.
Valido anche per il resto delle cose della vita!
Baci.
Si potrebbe forse immergerlo direttamente nel burro e nel burro mangiarlo.
EliminaForse un po' grasso, ma dovrebbe proprio funzionare
😉
Grazie Olivia la scrittrice
Molto veritiero!
RispondiEliminaUn caro saluto
Grazie Giorgio, penso un'esperienza comune
EliminaUn salutone anche a te
Sarà perché il burro è pesante...
RispondiEliminaDevo provare con l'olio d'oliva allora...
EliminaBellissima, o meglio: buonissima idea, grazie amica Berica
La gravità, è sempre colpa della gravità, o meglio, è colpa di chi dice che è grave imburrare la fetta di pane, se mettere del burro sul pane è una gravità, non stupiamoci se poi cade sempre da quel lato.
RispondiEliminaSe, al contrario, non sosteniamo che è una gravità quale lato della fetta di pane toccherà il pavimento?
Ciao Alberto, mettiamo del burro "light", magari la gravità diminuisce😉
Senzadubbiamente la gravità è una questione di una certa gravità quindi per cui da non prendere con leggerezza. Il burro light può e puòtrebbe anche andare purché muniti di occhiali da sole per non esserne abbagliati...
EliminaDirei.
Grazie dell'invito di ulteriori punti di vista, amico mio.
Un abbraccio
Non ricordo di aver imburrato il pane. Forse lo avevo fatto quand'ero piccola. Probabilmente il pane cade dalla parte imburrata perché è quella più pesante e si sa, la gravità! Tutto sta a non lasciarla cadere, per non sentirsi dire: "Mani di burro!" :D
RispondiEliminaEffettivamente mani di burro puòtrebbero fare male al colesterolo, meglio mani di poco olio vegetale possibilmente evo.
EliminaPreziosissimo suggerimento, Katherine, specie con il prezzo che ha di questi tempi l'olio extravergine...
😬
Infatti non imburrerei proprio... maionese piuttosto (e vegetale). ;)
RispondiEliminaConfesso che inizialmente il pezzo fosse proprio incentrata sulla maionese, purtroppo l'accademia della crusca non mi ha fatto proprio passare la locuzione: la fetta cade sempre dalla parte maiosenata e vegetale. Non sai quanto combattuto, purtroppo questi vecchi tromboni...
EliminaMa la fetta la devi necessariamente imburrare? Tu stesso scrivi che il burro fa male. Se devi far coloazione è sufficiente la marmellata, se devi far cena o pranzo un pò di olio, un pomodoro taglietto a fettine e il gioco è fatto! La fetta non ti scivola più di mano. Abbraccio siempre
RispondiEliminaMi casca direttamente il pomodoro a fettine e chissà da che parte mi cadrebbe...
EliminaO no?
😂
Ma comunqui, grazie del consiglio
😉
Ma allora sei proprio sfortunato. 🤣🤣🤣
EliminaDev'essere il mio karma, dev'essere 😅😅😅
EliminaCmq sia, buona serata Pasquale, vista l'ora. ❤️❤️👋👋
Eliminaio non imburro nè davanti nè dietro ma ai lati, si risparmia pure
RispondiEliminaEcco la soluzione finale!!
EliminaEffettivamente è una bellissima idea, sempre che non comincino a rotolare...
EliminaMi sa che ci provo a sperimentare questo metodo rivoluzionario e poi ti faccio sapere.
Grazissime
io infatti ci spalmo la ricotta :)
RispondiEliminae quando cade è molto peggio :)
lietissimo dì
Sei il solito perfezionista di:" niente al caso" amico mio.
EliminaLieto giorno per tutta la notte anche a te, e pure anche per il dopo notte, naturalmente
non amo la perfezione ma ci tendo irresistibilmente :)
Eliminagrazie e buona domenica
Dev'essere il tuo karma, amico mio. Si capisce: il tuo karma 😉
Eliminaserena pasqua, simpaticamico :)
Eliminanon so te, ma io quando imburro la fetta biscottata per poi metterci la marmellata mi si rompe sempre e cade sul tavolo ......UFFI! ciao buon fine settimana Valeria
RispondiEliminaio la imburrò direttamente sul tavolo e così risolvo, a parte naturalmente la parte di burro che spalmo direttamente sul tavolo...
EliminaUsa una fetta di pane vedrai che non si rompe.
RispondiEliminaOgni problema ha la sua soluzione, complimentissimi Frida
EliminaBoa ideia pôr manteiga dos dois lados do pão. Pode ser que um dia caia de lado. É tudo tão imprevisível dentro daquilo que prevemos.
RispondiEliminaTudo de bom, meu Amigo Alberto.
Uma boa semana.
Um beijo.
Estou à espera do dia em que a possamos impedir de cair, minha amiga Poetisa.
EliminaUm grande, grande abraço.
Bom fim de semana para ti.
Um beijo
Non imburro quasi mai, se lo faccio uso del pane, più spesso rispetto ad altro.
RispondiEliminaAnche con olio e sale non è mica male, in effetti. da verificare da che parte cade la fetta oliata
EliminaIl mio guaio è che, oltre al burro, ci metto pure la marmellata. Da entrambi i lati naturalmente. Un salutone a te.
RispondiEliminaApprezzo la coerenza di chi è goloso fino in fondo 😉
EliminaUn abbraccio Fabio
Ingegnoso creare un dialogo fine su " una fetta imburrata !".
RispondiEliminaSolo tu riesci in questi intenti...
Un abbraccio.
Ahah! ti ringrazio, amica Frida, non credo di essere l'unico a cercare angolature insolito, ma provo a cercarle. Mi viene abbastanza spontaneo cercarle.
EliminaUn salutone
... e io che sono goloso e sempre furbo come un bambino, sul burro ci metto solo lo zucchero ... che poi mica mi cade sempre la fetta biscottata, solo a volte!
RispondiEliminaDella serie: la golosità aiuta forse non l'ingegno, ma l'attenzione sicuramente.
EliminaUn abbraccione
Si puo imburrare bene e dopo aggiungere un'altra fetta di sopra, un panino de burro!
RispondiEliminaSaltuti ;)
Ahahah, questa è la risoluzione definitiva all' eterno problema. Amico fumettista, un grande!
Elimina😉
Il burro non lo uso, fa male, preferisco l'olio d'oliva fatto con le olive taggiasche.
RispondiEliminaLe olive taggiasche sono così buone che io me le mangio molto prima che abbiano la possibilità di diventare olio.
EliminaDa capisco il punto di vista di una buona ligure, lo capisco. Un abbraccio Angela
Auguro a te e famiglia una serena Pasqua, con o senza burro!
RispondiEliminaUn abbraccio.
Grazissime,Joanna, grazissime e, naturalmente ricambio di cuore. Un bacione
EliminaMi è venuta la voglia di una fetta di pane imburrata.
RispondiEliminaLieta Pasqua a te e famiglia carissimo Alberto!
Questo mio pezzo smuove qualcosa, allora!
EliminaMolto benissimo.
Un grande augurio anche a te, Pasqua e Pasquetta e giorni a seguire di gioia e serenità. Un abbraccio
Happy easter Alberto !
RispondiEliminaThank you, Caroline, all the best to you too. A hug to you
EliminaE' sempre un piacere leggere i tuoi lavori, davvero. Ti volevo augurare una serena Pasqua e lasciarti un abbraccio
RispondiEliminaGrazissime Anima, sempre carinissima.
EliminaRicambio di cuore auguri e abbraccio.
Un caro saluto
Hola Alberto: me hiciste sonreir y comer dos rebanadas untadas con mantequilla.Te dejo un abrazo!
RispondiEliminaIn effetti mi pagano i venditori di fette imburrate, non se n'era ancora accorto nessuno, mi hai proprio scoperto 😅😅😅
EliminaBella Albe! Come ogni cosa, cade sempre dalla parte sbagliata! Ehi, ma tu mi devi ancora aggiungere nel tuo elenco blog 🤗
RispondiEliminaAnch'io ci metto lo zucchero sulla fetta imburrata, tanto per addolcire un po' la caduta, perchè cadere cade sempre è che magari un po' di zucchero mi rimane appiccicato sulle dita e un poco mi consola.
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